Spanish Chinese (Simplified) English French Portuguese

¡Tu centro óptico de confianza!

+34 917 50 92 22
melide@optica-ares.com

Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES

Las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, “las Condiciones Generales”) rigen, junto con la Política de Privacidad, tu acceso y utilización del Sitio Web www.optica.ares.com, incluyendo sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”). Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, manifiestas:
1. Que has leído, entiendes y comprendes lo aquí expuesto.
2. Que asumes todas las obligaciones aquí dispuestas.
La utilización del Sitio Web te atribuye la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “Usuario”) e implica que aceptas todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales. Deberás leer atentamente las presentes Condiciones Generales cada vez que accedas al Sitio Web, ya que el mismo y estas Condiciones Generales pueden sufrir modificaciones.
En OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. nos reservamos la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web; de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.
La modificación de estas Condiciones Generales no afectará a los bienes o promociones que hayas adquirido previamente a dicha modificación.

1. Información general del Sitio Web
En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación te mostramos la información general del Sitio Web:
OPTICA ARES-FOTO PI, S.L.
Pº Tierra de Melide, 21
28050 - Madrid
91-750.92.22
Ins. Reg. Merc. de Barcelona, H. B-122207, F.76, T.27736, I. 1ª.
NIF: B-60720497
ares@optica-ares.com

 

2. Acceso al Sitio Web
El acceso al Sitio Web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por tu proveedor de acceso a Internet. No obstante, la utilización de determinados servicios puede requerir una contraprestación económica, en cuyo caso se indicará expresamente tal condición.

 

3. Necesidad de registro
Con carácter general, para acceder y navegar por los contenidos del Sitio Web no es necesario que te registres. No obstante, la utilización de determinados servicios y contenidos puede estar condicionada a tu previo registro.
Los datos que facilites en el Sitio Web deben ser exactos, actuales y veraces. En todo momento serás responsable de la custodia de tu password o contraseña, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío del mismo. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo tu password o contraseña se reputarán realizados por ti, por lo que deberás responder en todo caso de dicho acceso y uso.

 

4. Normas de utilización del Sitio Web
Debes utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales, haciendo un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.
A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, te comprometes a:
I.- No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
II.- No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de OPTICA ARES-FOTO PI, S.L., el proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
III.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
IV.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
V.- No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, "correo basura", "cartas en cadena", "estructuras piramidales", o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
VI.- No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
VII.- No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.
VIII.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. o a terceros.
IX.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación sobre protección de datos de carácter personal.
Te comprometes a mantener indemne a OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia de tu incumplimiento de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándonos además el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

5. Exclusión de responsabilidad
OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. no asume ninguna responsabilidad por la posible falta de actualización de este Sitio Web, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, debes confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio Web.
Tu acceso al Sitio Web no implica para nosotros la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Debes disponer en todo momento de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. no se responsabiliza de los daños que puedan producirse en tu software y/o equipos informáticos, o los de cualquier tercero, durante la utilización de los servicios ofrecidos en nuestro Sitio Web, así como tampoco de los daños o perjuicios de cualquier tipo que puedas sufrir por fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.
OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. actúa como un mero intermediario entre los Usuarios y las empresas anunciantes o marcas, por lo que no asume ninguna responsabilidad ante la falta de veracidad, inexactitud o incumplimiento total o parcial de las ofertas presentadas por éstos.


6. Contenidos y servicios enlazados a través del Sitio Web
El servicio de acceso al Sitio Web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que te permiten acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. Si consideras que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados puedes comunicárnoslo.
En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.
OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados, ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a OPTICA ARES-FOTO PI, S.L.

 

7. Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. o de terceros, no pudiendo entenderse que se te han cedido ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.
Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web te atribuye algún derecho sobre los mismos.
8. Nulidad e ineficacia de las cláusulas
Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás y considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos facilites serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de OPTICA ARES-FOTO PI, S.L.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios propios que puedan resultar de tu interés. Ocasionalmente, puede que te enviamos publicidad de terceros, siempre relacionada con los productos y servicios comercializados en gafas de sol, monturas, audiología y todo lo relacionado sobre óptica y moda.

AVISO LEGAL
Aviso Legal Para utilizar ciertos servicios de esta web, los Usuarios deben proporcionar previamente a OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. ciertos datos de carácter personal a través de un Formulario (en adelante, los "Datos Personales").
OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. tratará automatizadamente los Datos Personales para poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas). Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente Formulario, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de OPTICA ARES-FOTO PI, S.L. .
Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Si deseas acceder a tus datos, modificarlos, cancelarlos o oponerte a su tratamiento debes dirigirte a OPTICA ARES-FOTO PI, S.L.

Las promociones, información de precios y otros datos incluidos en la web pueden someterse a cambio sin previo aviso. Para una mejor información sobre la vigencia de los textos de la web ponte en contacto con nosotros.

Login Usuario

OUTLET - Óptica Ares